250 bikers en Montemayor, ganan Fernández y Jurado

Espectacular jornada de BTT en Montemayor con la disputa este domingo del II Rally Ciudad de Ulia, con presencia de alrededor de 250 bikers en una prueba del II Circuito Diputación Provincial de Córdoba BTT Rally.

En categoría élite el cordobés Víctor Manuel Fernández (Wolfbike Citröen Cosersa) y la malagueña Remedios Jurado (Rock Garden Bikes) fueron los vencedores. Fernández Grande con solvencia en chicos y Remedios Jurado con menos margen, ante el empuje de Lourdes Gálvez, segunda a tan solo 15”.

La Peña Ciclista de Montemayor fue la encargada de llevar a cabo este evento, que se desarrolló en el paraje del Cerro de la Alcoba. Los más pequeños fueron los primeros en entrar en acción, dejando luego paso a los corredores a partir de categoría cadete, que se jugaron el todo por el todo en un exigente recorrido.

Ganadores por categorías

Promesa: Tomás García (Harman Bikes) y María Lara (C.C. Arjonilla).
Principiante: Iker Pérez y Lucía Fernández (P.C. Dos Hermanas Gómez Moral).
Alevín: Álvaro Rojas (Ruedas Locas MTB Córdoba) y Ángela Montes (C.C. El Gallo).
Infantil: Rafael Guijarro (C.D. Landbike) y Laura Ruiz (C.D.C. Maté).
Cadete: Álvaro Cabrera (Kanina Bikes) e Irene Álvarez (Floresbike Equipo Competición).
Junior: Pablo Álvarez y Celia Martín (UCFuenlabrada).
Sub 23: Daniel Plaza (Rock Garden Bikes).
Élite: Víctor Manuel Fernández (Wolfbike Citröen Cosersa) y Remedios Jurado (Rock Garden Bikes).
Máster 30: Manuel Lucena (Gacosur MTB) y Elizabet Rodríguez.
Máster 40: Jesús Cosano (Titan Multisport) e Ileana Lupu (Ciclo Hobby).
Máster 50-60: José Antonio Pereila (Gacosur MTB).

La siguiente y penúltima prueba de este II Circuito Diputación Provincial de Córdoba BTT Rally se disputará en Fuente Palmera el 19 de febrero, tras la cual solo restará la última de Cerro Muriano, ya el 5 de marzo.