Juan Pedro Trujillo y Carmen Campaña ganan la Media Maratón BTT de Posadas

El Open de Andalucía de BTT Media Maratón cerró su primera temporada en Posadas (Córdoba). La X MTB La Sierrezuela Villa de Posadas, organizada por el Club MTB Malendros, tuvo a 263 bikers  en un recorrido marcado por la lluvia. La dificultad añadida de las condiciones climatológicas adversas no hizo mella en los participantes, que completaron un recorrido de 50 kilómetros de gran belleza. El primer corredor en hacerlo fue Juan Pedro Trujillo (Berria Factory Team) con un tiempo de 1h 50´07”. A 1´15” en segundo lugar entró en meta el granadino Manuel Rafael Lozano (Dr. Bike Granada) y tercero, a 11” de la segunda plaza, Rafael Rovira (Cubiertas MTB).

En cuanto a las féminas, la primera en meta fue la cordobesa máster 40 Carmen Campaña gracias a su tiempo de 2h 28´11”. La gaditana María José Peralta (Bicicletas Alvarito) fue segunda y la sevillana Elizabet Rodríguez (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&Yo) tercera.

Ganadores BTT Posadas por categorías

Cadete: Alberto Cruz (FS Bike/Coferpu) e Isabel Gallo.
Junior: Rafael Díaz (Palomares Biking Team) y Jara Vázquez (C.C. Ismael Romero).
Sub 23: Fco. Alejandro Leal (Super Bike Concepts Team).
Élite: Juan Pedro Trujillo (Berria Factory Team) e Isabel Sánchez.
Máster 30: Manuel Rafael Lozano (Dr. Bike Granada) y Elizabet Rodríguez (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&Yo).
Máster 40: Jesús Cosano (Titan-Hexagon Team) y Carmen Campaña.
Máster 50: Antonio Fco. Barranquero (Ciclo Hobby) y María Jiménez (C.D. El Motorista).
Máster 60: Diego Lozano (C.D.C. Desnivel Zero).

Esta prueba también fue la última puntuable dentro del Circuito Provincial de Córdoba de esta modalidad, que en 2016 ha contado con cuatro pruebas.