Ramírez Abeja se impone en la Maratón BTT Sierra Norte

Cazalla de la Sierra vivió una impresionante jornada ciclista con la disputa de la III Maratón BTT Sierra Norte Gran Premio Diputación de Sevilla. La prueba contó con aproximadamente unos 650 participantes, se la adjudicó Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres-Probikes). El de Carmona paró el crono en meta con un tiempo de 2h 44´44”. Ramírez impuso un fortísimo ritmo desde los primeros compases de la prueba, donde cogió la cabeza de carrera y no la soltó hasta la meta situada junto al Pabellón Municipal de Cazalla de la Sierra.

El podio de la general masculina se completó con la segunda posición del élite Marcos Montaño (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&You), a casi 7 minutos del ganador y el tercer puesto de Rafael Rovira (Cubiertas MTB), que fue capaz de asegurarse el podio al imponerse al sprint sobre Daniel Cabrera, cuarto.

En cuanto a las féminas, la primera en cruzar la meta de Cazalla de la Sierra fue la corredora alemana Gianna Domenica Felden, que rodó en solitario durante prácticamente toda la prueba y no dio opción alguna a sus rivales. Su tiempo fue de 3h 30´´ 47”, siendo segunda en la general féminas la máster 30 Gloria Elena Galeano (A.D. Suraventura) a 3 minutos de la ganadora. María Dolores Valladares (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&You) completó el podio de las chicas.